000020 Grazie a Matteo Pessina (Calicivivi) abbiamo passato un'altra piacevole serata.
Cheese
Bollicine formaggi e passiti
Franciacorta Satén Brut 2002
Ferghettina, Adro (Brescia)
Chardonnay 100%
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Cartizze 2005
Bisol, S. Stefano di Valdobbiadene (Treviso)
Prosecco 100%
Asti Metodo Classico Driveri 2004
Cascina Fonda, Mango (Cuneo)
Moscato 100%
Recioto di Soave Vigna Marogne 2001
Tamellini, Soave (Verona)
Garganega 100%
Moscadello di Montalcino 2000
Capanna, Montalcino (Siena)
Moscato 100%
Colli Piacentini Malvasia Passito Vigna del Volta 2003
La Stoppa, Rivergaro (Piacenza)
Malvasia 100%
Degustazione effettuata il 22/03/07 al ristorante Locanda Ca' Rossa (San Giovanni in Croce).
giovedì 22 marzo 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento